sabato 15 febbraio 2014

Sugo con calamari ripieni Bimby

Ingredienti: 6 calamari puliti, 250 gr di pane grattugiato 5/6 olive nere denocciolate ,una manciata di capperi, 1 passata di pomodoro 700 gr,  50gr di galbanino, 4 pomodorini ciliegini ,una  piccola cipolla, uno spicchio d'aglio,prezzemolo, Olio D'oliva, sale.
Procedimento:
Mettere nel boccale i pomodorini , 15 sec vel. 7/8, aggiungere il pane,  le olive, i capperi, il galbanino a pezzettini, 40gr olio, un pizzico di sale e far andare 30 secondi antiorario vel.5. E riempire con qst composto i calamari e sistemarli nel cestello bimby. Intanto preparare il sugo: cipolla, aglio, prezzemolo,  50 gr olio e cuocere  3 min. Vel. 7 100º. Aggiungere la polpa e 200 gr. Acqua , sale, i ciuffetti dei calamari e le pinne laterali mettere il cestello coi calamari e impostare 25 minuti temp.varoma, vel 1, antiorario. A fine cottura estrarre il cestello e condire gli spaghetti col sugo, mentre i calamari ripieni sistemarli in un piatto da portata.