Ingredienti :
base:
200 gr. biscotti secchi ( petit o meglio digestive)
100 gr. burro temperatura ambiente
Crema:
6 gr di fogli di colla di pesce
500 gr. yogurt alla frutta (freddo)
200 gr. panna da montare (fredda)
30 gr. zucchero.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Tritare i biscotti con qualche colpo di turbo, aggiungere il burro e lavorare 1 minuti vel. 4-5 stendere l'impasto in una teglia di circa 24 cm. con i lati apribili e mettere in frigo per mezz'oretta. Strizzare la gelatina e scioglierla in un pentolino con un cucchiaio d'acqua a fuoco lentissimo..( senza farla bollire..). mettere nel boccale lo zucchero dare qlc colpo di turbo dopo di che inserire la farfalla e mettere la panna e lo yogurt e fare andare 2-3 minuti a vel. 2-3..con le lame in movimento mettere la gelatina sciolta e far girare ancora 2 - 3 minuti. versare sul composto di biscotti e mettere in frigo per 2 orette. Dopo di chè decorarla con della marmellata (magari ai frutti di bosco..) sciolta con un cucchiaio d'acqua.. o del topping e poi con dei frutti di bosco...
OTTIMA !!!
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