lunedì 2 marzo 2015

Cup cakes Mimosa Bimby

Cup cakeS Mimosa Bimby
Ingredienti : 200 gr farina, 100 gr fecola di patate, 3 uova, 220gr zucchero, 200 gr olio di semi,un pizzico di sale, 1 bustina di lievito  vanigliato, q.b. essenza rhum o mandarinetto o limoncello.
Per la crema: 250 gr latte, 1 uovo,40 gr di farina, 50 gr di zucchero. Panna montata e pesche  sciroppate  per guarnire.
Procedimento : mettere nel boccale  uova e zucchero 30 sec. Vel 5 aggiungere  gli altri ingredienti  tranne il lievito 30 sec. Vel 5. Aggiungere il lievito 15 sec vel.5. Disporre nella teglia dei muffin coi pirottini e far cuocere a 170* per 20/25 min. Nel frattempo  montare la panna e metterla da parte, senza lavare il bimby  mettere tutti gli ingredienti  per la crema e far cuocere 7 minuti  vel.4  100*. Quando è  fredda incorporare la panna in una ciotola con um cucchiaio.  Nel frattempo  svuotare i cup con l'apposito  attrezzo ( non buttare l'interno  del cup...) e inserire in ogni foro qlc pezzettino  di pesca sciroppata e un cucchiaino  dello sciroppo  ( tranne in un cup cake che potrebbe  servire  per fare l'effetto  mimosa sù e quindi mettere  da parte) E con una  sac a pouche riempire  e guarnire sopra.  Con  il cup messo da parte e con  l'interno tolto guarnire  i cup tritandolo grossolanamente  con le mani e appoggiare sulla crema.

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