Cup cakeS Mimosa Bimby
Ingredienti : 200 gr farina, 100 gr fecola di patate, 3 uova, 220gr zucchero, 200 gr olio di semi,un pizzico di sale, 1 bustina di lievito vanigliato, q.b. essenza rhum o mandarinetto o limoncello.
Per la crema: 250 gr latte, 1 uovo,40 gr di farina, 50 gr di zucchero. Panna montata e pesche sciroppate per guarnire.
Procedimento : mettere nel boccale uova e zucchero 30 sec. Vel 5 aggiungere gli altri ingredienti tranne il lievito 30 sec. Vel 5. Aggiungere il lievito 15 sec vel.5. Disporre nella teglia dei muffin coi pirottini e far cuocere a 170* per 20/25 min. Nel frattempo montare la panna e metterla da parte, senza lavare il bimby mettere tutti gli ingredienti per la crema e far cuocere 7 minuti vel.4 100*. Quando è fredda incorporare la panna in una ciotola con um cucchiaio. Nel frattempo svuotare i cup con l'apposito attrezzo ( non buttare l'interno del cup...) e inserire in ogni foro qlc pezzettino di pesca sciroppata e un cucchiaino dello sciroppo ( tranne in un cup cake che potrebbe servire per fare l'effetto mimosa sù e quindi mettere da parte) E con una sac a pouche riempire e guarnire sopra. Con il cup messo da parte e con l'interno tolto guarnire i cup tritandolo grossolanamente con le mani e appoggiare sulla crema.
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