venerdì 6 marzo 2015

Pizza Muffin Bimby

Ingredienti :  una dose d'impasto pizza del ricettario Bimby ( 400 gr farina,mista a manitoba) 220 gr. Acqua, 30 gr. Olio extra vergine,  1 cucchiaino zucchero, 20 gr lievito di birra , 1 cucchiaino  sale.) Polpa di pomodoro  condita con sale e olio,  provola o mozzarella ( precedentemente tritata con qqualche colpo.di turbo), pomodorini  ciliegini salati e con un goccio d'olio oppure olive  ( per decorare) .
preparazione : dopo aver impastato la pasta per la pizza lasciarla  lievitare un oretta fino al raddoppio, dopodiche dividere l'impasto  in dodici dischetti e sistemarla  nella teglia per muffin come nella foto:
dopo di ché  condire ogni dischetto con il pomodoro e il formaggio:
richiudere ogni muffin e sopra apporvi i pomodorini  o le olive o altro a vostra scelta
Infornare a 180* gradi fino a doratura e lasciarli in forno spento per altri 5 minuti. Servire tiepide.

Nessun commento:

Posta un commento