Ricette raccolte qua e là, da fare col nostro amato Bimby e non solo !!!
sabato 18 agosto 2012
Polpette di melenzane
Ingredienti:
- 500 gr Acqua - 600 gr Melanzane - 2 Uova - Qualche Foglia di Basilico - 120 gr Pangrattato (+ quello per impanare) - 60 gr Grana Padano - 1 spicchio Aglio
- Una manciata di prezzemolo
- Sale q.b - Olio per friggere (o di arachidi o d'oliva)
Taglia le melanzane a tocchetti e mettile nel vassoio del Varoma.
Versa l'acqua nel boccale, metti il coperchio e posiziona il vassoio del Varoma. 20 Min. Tem. Varoma Vel. 1.
Butta l'acqua, metti nel boccale le melanzane e aggiungi le uova, il pangrattato, il basilico, il prezzemolo e l'aglio precedentemente tritato, il grana, il sale. Amalgama. 10 Sec. Vel.6.
Forma delle piccole polpette, passale nel pangrattato e friggile in abbondante olio.
Nessun commento:
Posta un commento