sabato 18 agosto 2012

Polpette di melenzane

Ingredienti:


- 500 gr Acqua
- 600 gr Melanzane
- 2 Uova
- Qualche Foglia di Basilico
- 120 gr Pangrattato (+ quello per impanare)
- 60 gr Grana Padano
- 1 spicchio Aglio

- Una manciata di prezzemolo

- Sale q.b
- Olio per friggere (o di arachidi o d'oliva)

Taglia le melanzane a tocchetti e mettile nel vassoio del Varoma.

Versa l'acqua nel boccale, metti il coperchio e posiziona il vassoio del Varoma. 20 Min. Tem. Varoma Vel. 1.

Butta l'acqua, metti nel boccale le melanzane e aggiungi le uova, il pangrattato, il basilico, il prezzemolo e l'aglio precedentemente  tritato, il grana, il sale. Amalgama. 10 Sec. Vel.6.

Forma delle piccole polpette, passale nel pangrattato e friggile in abbondante olio.

Nessun commento:

Posta un commento