Polpette di melenzane
Ingredienti:
- 500 gr Acqua
- 600 gr Melanzane
- 2 Uova
- Qualche Foglia di Basilico
- 120 gr Pangrattato (+ quello per impanare)
- 60 gr Grana Padano
- 1 spicchio Aglio
- Una manciata di prezzemolo
- Sale q.b
- Olio per friggere (o di arachidi o d'oliva)
Taglia le melanzane a tocchetti e mettile nel vassoio del Varoma.
Versa l'acqua nel boccale, metti il coperchio e posiziona il vassoio del Varoma. 20 Min. Tem. Varoma Vel. 1.
Butta l'acqua, metti nel boccale le melanzane e aggiungi le uova, il pangrattato, il basilico, il prezzemolo e l'aglio precedentemente tritato, il grana, il sale. Amalgama. 10 Sec. Vel.6.
Forma delle piccole polpette, passale nel pangrattato e friggile in abbondante olio.
Nessun commento:
Posta un commento