Ingredienti:
1 Pacco di savoiardi (o pavesini)
200 gr Panna da montare
200 gr nutella
500gr mascarpone
100 gr zucchero
caffè (1 caffettiera da 6)
50 gr latte
per decorare: cacao amaro, nocciole, cereali, (io ho usato il riso soffiato).
Procedimento:
Montare la panna ( è conveniente mettere in congelatore il boccale qualche minuto cosi da agevolare l'operazione) e metterla da parte, mettere il mascarpone nel boccale (senza lavarlo) con lo zucchero e far andare 30 secondi velocità 4. Inserire la farfalla e mettere la nutella altri 30 sec. velocità 4. Incorporare la panna e azionare 20 secondi vel 3 (finchè non è tutto amalgamato).Intanto inzuppare i savoiardi nel caffè+ latte e disporli in fila in una pirofila, mettere metà della crema preparata e livellare poi un altro strato di savoiardi e un altro di crema. Guarnire con nocciole e cereali tritati e cacao amaro.
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