lunedì 27 agosto 2012

CONCHIGLIONI MELENZANE E PHILADELPHIA

   Ingredienti:
- 300 gr di  pasta conchiglioni
- 2 grosse melanzane  
- 200 gr. philadelphia
- 50 gr.grana padano macinato
- 1 passata di pomodoro fresca (400 gr.)    
- uno spicchio d'aglio
- sale
-  50 gr. olio
- basilico
- pepe.
Procedimento:
Nel boccale mettere a soffriggere l'olio con l'aglio 1 minuto vel 1, 100°. Aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti  e far andare 15 min. vel. 1 100°. Dopo di chè frullare le melanzane con qualche colpo di turbo e aggiungere il grana, la philadelphia, sale e pepe. Riempire con questo composto i conchiglioni precedentemente lessati. Cospargere con la passata di pomodori freschi   basilico, olio e grana grattugiato coprire e infornare per 30 minuti a 220°, togliere il coperchio e far gratinare per altri 10 minuti.                                                                                                                                                                                                                                                                              

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