venerdì 20 aprile 2012

Maccheroncini ai 4 formaggi



Ingredienti: (Dose per 6 persone):

  • 500gr. maccheroncini per il sugo
  • 50gr. burro
  • 50gr. parmigiano 
  • 50gr. gorgonzola
  •  50gr. emmenthal 
  • 50gr. mozzarella, 
  • 100gr. latte
  • 50gr. panna sale q.b.

Procedimento: Inserire nel boccale il burro: 1min. 80° Vel.1. Aggiungere tutti i
formaggi a pezzetti, il latte e il sale: 10sec. Vel.9. Cuocere: 4min. 80° Vel.1. Unire
la panna e amalgamare: 10sec. Vel.1. Non appena terminata la preparazione versare
la salsa sui maccheroncini, mescolare e servire. Note: le qualità dei formaggi
possono variare a piacere, consentendo di utilizzare avanzi vari.


Nessun commento:

Posta un commento