martedì 24 aprile 2012

Rotoli al prosciutto


Ingredienti
per le frittate: 3 uova, ½ mis. parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di
prezzemolo, sale q.b.
 per il ripieno: 150 gr. ricotta, 100 gr. di prosciutto cotto, 50 gr. burro
morbido, ½ mis. parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.

Preparazione:
 Preparare le frittate inserendo nel boccale uova, parmigiano, prezzemolo e sale: 10
sec. vel.6. Friggere due trittate inuna padella (diam. 25 cm), cercando di farle il più sottile
possibile. Preparare il ripieno: inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5. tutti gli
ingredienti: 20 sec. vel.5. Spalmare il ripieno ottenuto sulle frittatine e arrotolarle. Avvolgere
quindi in carta di alluminio e metterle in frigorifero per almeno 2 ore. Mezz’ora prima di servirle,
tagliarle a fettine e disporle su un piatto da portata.

Nessun commento:

Posta un commento