- 500 gr. Biscotti secchi
- 100 gr. zucchero
- 100 gr. cioccolato al latte
- 1 bicchierino rhum (o crema di whisky )
- 100 gr burro sciolto
- 250 gr. mandorle tostate
- 2 tazzine caffè
- cacao in polvere quanto basta.
Inserisci nel boccale i biscotti, le mandorle, zucchero e far andare 20 secondi velocità 3 e mettere da parte.
Sciogli il burro con il cioccolato 3 min/ 37°/vel 1, aggiungi il trito di mandorle ecc... e il caffè, mescola tutto per 1 min/ vel 1.
Con l'impasto ottenuto forma tante palline, lasciale in frigo per almeno 30 minuti, dopo di chè rotolale nel cacao e disponile in un piatto da portata.
Con l'impasto ottenuto forma tante palline, lasciale in frigo per almeno 30 minuti, dopo di chè rotolale nel cacao e disponile in un piatto da portata.
Nessun commento:
Posta un commento