sabato 28 aprile 2012

Risotto Affumicato

Ingredienti:

  • 300 gr. provola affumicata
  • 1 cipolla
  • 50 gr olio extravergine d'oliva
  • 150 gr speck a fettine sottili
  • 500gr riso
  • 80 gr vino bianco secco
  • 1100 gr di brodo bollente
  • 1 bustina zafferano
  • 30 gr. burro
  • sale
Procedimento:
Tritare la provola  nel boccale 10 sec. vel. 5 e mettere da parte.  Senza lavare il boccale mettere nel boccale la cipolla e l'olio e azionare 3 minuti vel.6 100 °. Unire lo speck 10 sec. vel. 5-.6. Unire il riso 3 minuti 100° antiorario  vel 1 senza misurino. Versare il brodo, lo zafferano e un po di sale (poco perchè già il brodo è salato) 10-11 min. 100° antiorario vel.1. Inserire il burro e la provola tritata e mantecare con la spatola.

1 commento:

  1. Grand Lisboa Casino & Hotel - Mapyro
    Find Grand Lisboa Casino & Hotel in 남원 출장안마 Biloxi, 영천 출장마사지 MS and other Biloxi Hotels in 양주 출장마사지 minutes by phone. Grand 창원 출장샵 Lisboa 문경 출장마사지 Casino & Hotel.

    RispondiElimina