venerdì 18 settembre 2015

BRIOCHE CON IL TUPPO

Ingredienti

: 500 GR FARINA ( 250 GR MANITOBA E 250 00) ; 80 GR BURRO, 40 GR LATTE IN POLVERE, 70 GR ZUCCHERO, 10 GR SALE, 250 GR ACQUA,  1 CUBETTO LIEVITO DI BIRRA, AROMA ARANCIA E VANILLINA.
Procedimento  mettere nel boccale  il lievito l'acqua  e un cucchiaino di zucchero 2 min. Vel. 2 37*, aggiungere il resto degli ingredienti e far girare 20 sec vel5 e successivamente 5 minuti vel.spiga. far lievitare  in una ciotola coperta con pellicola fino al raddoppio  ( un'ora circa) dopo di ché  formare  delle palline  di circa 75 gr e adagiarle in una teglia foderata di carta  forno dopo spingere con il dito ( magari inumidito con dell'acqua ) al centro di ogni  pallina e mettere  su una  pallina più  piccola spennellare con tuorlo di uovo sbattuto con un pò di latte.e lasciare lievitare un altra oretta .mettere in forno a 170* per circa 15/20 minuti ..

2 commenti:

  1. Come posso sostituire i 40 gr di latte in polvere?

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  2. Metti anziché 250 acqua ....200 acqua e 50 latte...scusa il ritardo non mi è arrivata notifica

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