martedì 14 febbraio 2012

Pignolata al miele col bimby ( o struffoli)


Ingredienti  
  • 360 gr. di farina,
  • 25 gr. di olio o di burro ,
  • un pizzico di sale,
  • 160 gr di zucchero, 
  • 3 uova medie,
  • essenza di rhum
  • mezza bustina di lievito per dolci. 
  • Per la decorazione:
  • 300 gr di miele ,
  •  1 cucchiaio di zucchero.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 15 sec. vel. 6. 2 minuti spiga
Prendere  a pezzettini  l’impasto, stenderlo a bastoncini  e tagliare a pezzi di un centimetro.
   Friggere poi in una padella alta   poche per volta in abbondante olio caldo, lasciarli dorare  e lasciarli sgocciolare  l'unto sulla carta assorbente.
Lasciare raffreddare e nel frattempo preparare lo sciroppo.
In pentolino lasciare sciogliere a fuoco basso il  miele,lo zucchero , mescolare  nello sciroppo le palline appena fritte  e quindi disporli in un vassoio  cercando di formare una piramide  e cospargerli con i confettini colorati.


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