Ingredienti
- 360 gr. di farina,
- 25 gr. di olio o di burro ,
- un pizzico di sale,
- 160 gr di zucchero,
- 3 uova medie,
- essenza di rhum
- mezza bustina di lievito per dolci.
- Per la decorazione:
- 300 gr di miele ,
- 1 cucchiaio di zucchero.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 15 sec. vel. 6. 2 minuti spiga
Prendere a pezzettini l’impasto, stenderlo a bastoncini e tagliare a pezzi di un centimetro.
Friggere poi in una padella alta poche per volta in abbondante olio caldo, lasciarli dorare e lasciarli sgocciolare l'unto sulla carta assorbente.
Lasciare raffreddare e nel frattempo preparare lo sciroppo.
In pentolino lasciare sciogliere a fuoco basso il miele,lo zucchero , mescolare nello sciroppo le palline appena fritte e quindi disporli in un vassoio cercando di formare una piramide e cospargerli con i confettini colorati.
Ottima appena fatta.
RispondiEliminaAppena fatta. Buonissima!
RispondiEliminaAvete messo 160 gr di zucchero? A me sembra tanto
RispondiEliminaIo meno zucchero
RispondiEliminaNeanche la metà'