venerdì 17 agosto 2012

Focaccia tramezzino

• 300 gr farina
• Mezzo cubetto lievito
• Sale
• Acqua qb
Per la farcitura:
•2/3 pomodori per insalata
• 10\12 foglie di lattuga
• 2 scatolette di tonno da 80gr
• 4/5 sottilette
• Maionese qb
Procedimento:
Mettere nel boccale farina lievito e sale azionare in modalitá impasto e aggiungere piano piano l'acqua finchè l'impasto non si raccoglie a palla..mettere della carta forno in una teglia ( io ho usato la teglia quadrata del fornetto piccolo) e picchiettare con le dita allargandola con dell'olio emulsionato con un po d'acqua e sale grosso. Infornare 20 minuti (circa)a 200°. Fare raffreddare nel frattempo tagliare a pezzettini il pomodoro e lattuga,aggiungere il tonno e la maionese e mescolare bene. Tagliare in due la focaccia e farcirla col composto aggiungere le sottilette. Tagliare a quadrettini e servire

Nessun commento:

Posta un commento