domenica 12 agosto 2012

Tiramisù alla nutella (bimby)

Ingredienti:
1 Pacco di savoiardi (o pavesini)
200 gr Panna da montare
200 gr nutella
500gr  mascarpone
100  gr zucchero                                                        
caffè (1 caffettiera da 6)    
50 gr latte
per decorare: cacao amaro, nocciole,  cereali, (io ho usato il riso soffiato).

Procedimento:
Montare la panna ( è conveniente mettere in congelatore il boccale  qualche minuto cosi da agevolare l'operazione) e metterla da parte, mettere il mascarpone nel boccale  (senza lavarlo) con lo  zucchero e far andare 30 secondi  velocità 4. Inserire la farfalla e mettere la nutella altri  30 sec. velocità 4. Incorporare la panna e azionare 20 secondi vel 3 (finchè non è tutto amalgamato).Intanto inzuppare i savoiardi nel caffè+ latte e disporli in fila in una pirofila, mettere metà della crema preparata e livellare poi un altro strato di savoiardi e un altro di crema. Guarnire con nocciole e cereali tritati e cacao amaro.                                                                                                                                                                                                                                                                    

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