mercoledì 11 aprile 2012

risotto gamberetti e zucchine


Ingredienti:

300 grammi gamberetti sgusciati, 150 grammi zucchine, 300 grammi riso, 40 grammi vino bianco, 700 grammi brodo vegetale caldo, 25 grammi burro, 30 grammi parmigiano grattuggiato, 40 grammi olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 fetta di cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, sale q.b..

Preparazione:

Trita aglio e cipolla, 5 secondi velocità 7. Rosola per 3 minuti 100° veocità. 1. Aggiungi le zucchine e il sale, 6 minuti 100° antiorario velocità 1. Aggiungi il vino e i gamberetti, 4 minuti 100° antiorario velocità soft. Unisci il riso, 4 minuti 100° antiorario velocità soft. Unisci il brodo caldo,  15 minuti 100° antiorario velocità 1. Aggiusta di sale. Unisci il burro, il parmigiano, amalgama, 1 minuto 100° antiorario velocità 1. Aggiungere il prezzemolo fresco e servire.

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