domenica 22 aprile 2012

Torta cioccolato e pere

INGREDIENTI:
150gr di cioccolato fondente a pezzi
100gr di burro
200gr di zucchero (io ne ho messo 180 gr.  perchè ho usato il cioccolato al latte)
120gr di yogurt
80gr di latte
3 uova
1 bustina di vanillina
250gr di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci 
2 pere

Mettere nel boccale il cioccolato,tritare10SEC VEL 5-8
Aggiungere il burro, lo zucchero,yogurt,latte,uova,vanillina 40SEC VEL4
Unire la farina1MIN VEL5
Il lievito 10 SEC VEL4
Versare meta'composto in una tortiera imburrata distribuire meta' delle pere sbucciate e tagliate a spicchi ,versare il restante impasto e ancora le pere rimaste.
Infornare a forno caldo statico 160°/170° per 50/60 minuti
Cospargere di zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento