lunedì 16 aprile 2012

Tartufi al cioccolato


  • 500 gr. Biscotti secchi
  • 100 gr. zucchero 
  • 100 gr. cioccolato al latte
  • 1 bicchierino rhum  (o crema di whisky )
  • 100 gr burro sciolto
  • 250 gr. mandorle tostate
  • 2 tazzine caffè
  • cacao in polvere quanto basta.



Inserisci nel boccale i biscotti, le mandorle, zucchero e far andare 20 secondi velocità 3 e mettere da parte.
Sciogli il burro con il cioccolato 3 min/ 37°/vel 1, aggiungi il trito di  mandorle ecc... e il caffè, mescola tutto per 1 min/ vel 1. 

Con l'impasto ottenuto forma tante palline, lasciale in frigo per almeno 30 minuti, dopo di chè rotolale nel cacao e disponile in un piatto da portata.

Nessun commento:

Posta un commento