lunedì 27 febbraio 2012

Cantucci Bimby

Ingredienti:

  • 2 uova, 
  • 250 gr. Zucchero,
  •  250 gr. Farina,
  • 100 gr. Mandorle non pelate (si può arrivare fino a 250 gr.), 
  • 1 cucchiaino lievito per dolci, 
  • scorza di limone.
Mettere nel boccale scorza di limone, zucchero e uova. 30 sec. Vel. Da 3 a 8. Aggiungere farina e sale. 20 sec. Vel. 4. Unire il lievito e le mandorle. Tritare pochi secondi vel. Da 3 a 5 (spatolando). Tirare fuori l’impasto e fare delle listarelle. Cuocere in forno caldo a 160° per 15 min. e successivamente a 180° per 10 min. Tagliare ancora caldi e rimettere 5 min. nel forno spento. Servire freddi. (corso di cucina bimby)

Nessun commento:

Posta un commento