giovedì 9 febbraio 2012

Chiffon Cake (ciambellone americano) Bimby


Ingredienti:

  •  5 Uova
  • 300 gr. zucchero
  • 300 gr. farina
  • 150 gr. olio di semi di girasole
  • 150 gr. acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito
  1. Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve, metterli da parte, inserire nel boccale 5 tuorli con un pizzico di : 45 sec. Vel. Turbo. Aggiungere, poi, tutti gli altri ingredienti: tranne il lievito e lavorare per 40 sec. Vel.6.
  2. Aggiungere gli albumi e mescolare 20 sec vel 4 aggiungere  il lievito e mescolare 15 sec vel.4. Versare nell’apposito stampo per ciambelle americane, senza imburrare, e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
  3. Quando è cotta capovolgere lo stampo su un piatto e lasciarlo così finchè il ciambellone non si sarà completamente staccato.

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